Aceite borraja

El aceite de borraja es un líquido límpido, amarillento, algo viscoso, con olor característico. Se trata de aceite refinado de semillas de borraja (Borago officinalis L., fam. Boragináceas), planta que crece en el oeste mediterráneo. El contenido de aceite de la semilla es de aproximadamente el 34%. Es rico en ácido linoleico y ácido gamma-linolénico, constituyentes de las membranas de los tejidos. Es un aceite rico en ácidos grasos insaturados, sobretodo de ácido gamma-linolénico, un ácido graso esencial, siendo de … Seguir leyendo

TrichoSol

Es un base líquida utilizada en formulación magistral para el tratamiento de la alopecia. Cuenta con tecnología patentada TrichoTech, un fitocomplejo que actúa de forma fisiológica en todo el sistema capilar: bulbo, cuero cabelludo y cabello.

No contiene: propilenglicol, alcohol, parabenos, colorantes, petrolatos, 1-4-dioxano.

Es compatible con una gran cantidad de principios activos: minoxidil, finasterida, prostaquinon, ácido retinoico… Seguir leyendo

Ampollas Endocare

Las ampollas son muy utilizadas en diversos tratamientos dermocosméticos, ya sea como producto único o sobre todo como complemento en diversos protocolos. En éste artículo vemos información sobre todas las variantes de ampollas Endocare (de laboratorios Cantabria Labs), sus características y sus diferencias. En ellas podemos encontrar los siguientes componentes: Factores de crecimiento SCA Es el componente en común en todas las ampollas de Endocare. Se trata de un bioconcentrado proteico con propiedades antioxidantes y regeneradoras. Dicho concentrado estimula la … Seguir leyendo

Neostrata Skin Active Tri-Therapy Lifting Serum

Laboratorios Neostrata presentan, dentro de su línea antiedad, el Tri-Therapy Lifting Serum. Reafirmante, retexturizante e hidratante: Reduce las líneas de arrugas profundas y flacidez al mismo tiempo que unifica el tono y ayuda a mejorar la suavidad de la piel. Formulado con Aminofil, que refuerza la matriz dérmica de la piel, rellenando arrugas profundas y reduciendo la flacidez. Además, contiene Gluconolactona, polihidroxiácido que aumenta la renovación celular mejorando la textura epidérmica y consiguiendo un tono más uniforme y Ácido Hialurónico de bajo peso molecular … Seguir leyendo

Minoxidil sin propilenglicol

En la elaboración de soluciones de minoxidil para el tratamiento de la alopecia suele emplearse el propilenglicol (PEG), con su uso conseguimos diluir los principios activos para elaborar la fórmula sin precipitado (sólido en el fondo del envase). En ocasiones se utiliza en fórmulas que también contienen otros principios activos como finasterida (muy utilizada), ácido retinoico (tetrinoína)…   Qué es el propilenglicol Es un alcohol, concretamente un diol, líquido transparente con olor característico. Generalmente utilizado para diluir componentes de una … Seguir leyendo

1 2 3 4 5 6 7 14

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario; más información.

ACEPTAR

Aviso de cookies